Эдем

перечитывай стертую память
моя маленькая королева
у тебя сердце слева
юная Ева
твой сад сожжен
еще с тех времен
я износилась изрядно
а ты все так же нарядна
и безупречно нова
слова
твоя прямая снова крива
и два умножить на два
уже сложно
и молодая вдова
после танцев едва ли жива


Рецензии