4 ноября 2014 С Праздником Казанской иконы!

4 НОЯБРЯ 2014 - Казанская икона Божией Матери.


С Праздником Казанской иконы Божией Матери!

+ + +

Не дай нам, Мамочка Родная, пасть духом и пропасть в грехах! Но даруй, слезы вытирая, обресть любовь, забыв про страх!

Не преклони Ты нашей выи пред видом страшного врага! Да будешь вечно Ты с Россией, и с нами будешь не строга!

Мы не достойны изобилий, что Ты, любя, нам подаешь! Да будем мы с Тобою - живы! Тебя Прекрасней - не найдешь!
 


Казанской иконе Божией Матери! Молитва. Стихи


Молитва Той, Которая и забрала в Свой День
мою любимую, единственную, родную...

+ + +

Царица моя и Заступница!  Утешительница и Вратарница!

Тобой - нашей Мамой и Милостью, пред Богом душа оправдается.

Лью слезы : Ты - Небо Безоблачное!

Пью Воду - Источник Ты Чистый!

Ты - самое Дивное Чудо! Полет светлой мысли - Ты Быстрый!

Тобою - Россия Прекрасна! С Тобою - душа очищается!

С Тобою - врагов не боимся! И с Богом народ наш встречается!

Тебе - пред Тобой на коленях, цветы всей Руси  полагаются!

С Тобою, когда умираем, душа ко Творцу возвращается!

Прости нас, детей непослушных, и души Ты наши заблудшие!

Ты - Мамочка наша Родная на Небе, средь мира - Ты Лучшая!


Рецензии