Одни черти вокруг...

Одни черти вокруг, окружили проклятьем,
Я не вижу людей, чернота и гнильё.
Я стою среди всех и не вижу прозренье,
И кровавые слёзы пьют и просят ещё.

Вы во сне, наяву, так и лезете в душу,
Вьёте жилы мои, как верёвку из душ.
Мои тонки руки, стали хрупкие ветви,
Мои ноги увязли в тяжёлую тьму.

Где же Ты мой Спаситель?  отзовись в тишину.
Протяни свою руку, разгони вокруг тени.
С каждым днём я всё таю, в своём теле чернею,
Черти тянут всё глубже, голосами зовут.

Одни бесы вокруг, рожи их в искривленье,
Я не вижу людей, я с проклятьем живу.
Я стою среди них и не вижу прозренье,
И кровавые слёзы мои лижут и пьют.


Рецензии