Без покаянья...

Без покаянья нет прощенья,
От беззаконий очищенья.
Где правит грех - там сатана,
На сердце тяжкая вина.


Покайся! Грех свой исповедай!
Прийди к Христу, чтоб исцелил.
Ему ты обо всём поведай.
Проси Отца, чтобы простил!

Предстань пред Тем, Кто тайны знает,
Пред Тем, Кем создана земля,
Пред Богом Сил - ОН грех прощает -
Предстань о милости моля ...

Твои дела, слова и мысли
Простит тебе Господь Всевышний!


Рецензии