Бейся сердце моё в груди...

Бейся сердце моё в груди,
Живи во мне,живи во мне.
Подскажи что там впереди,
В русской старой стране.

Стучишь ты.а мне не больно
Меня нельзя убить тоской.
Что же ты бьёшься так сильно,
В зажатой тьме городской.

Ветер затянул на шее ветки,
Руки берёзы что свисают в низ.
Цветы мои жизни как детки,
Это последний мой каприз.

Выхожу на встречу к врагу,
Схватка будет жестокой.
Вот он выходит на дорогу,
Сердце моё ты меня успокой.

Что же теперь пропадать тут!
Но сердце снова бьётся,
Страхи мои жизнь мою оборвут.
Ничего,смерть и тут ошибётся.


Рецензии