Мамочке моей

Моя родная, близкая
В мгновенье каждое тебя я чувствую…
Как дрогнет сердце, как покатится слеза,
И грусть уже не сходит
С немолодого твоего лица.

Огонь в глазах твоих сияет реже,
И вздохов больше из груди.
Боюсь подумать даже, Боже,
Прошу тебя, ее ты береги!

Ей испытаний выпало сполна,
И до сих пор душа ее полна
Любви, заботы и опеки,
Что передастся правнукам навеки.

В твоих движениях себя я вижу,
В твоих глазах себя я узнаю.
Я каждым днем с тобою дорожу,
Ты только помни, как я тебя люблю!


Рецензии
Замечательное откровение! Как много таких добрых, заботливых мам на Руси! И очень хорошо, когда дети успевают им сказать о своей любви.

Татьяна Рыжова 3   26.03.2015 19:31     Заявить о нарушении