***

День начинается как обычно
С кофе и с сигарет «парламент»
Нет ничего более нужного,
Чем твое сердце у меня в кармане.

День проходит скоротечно,но
Мне до боли все осточертело
Я вновь выкуриваю сигарету
И заливаюсь чашкой черного крепкого чая.

Вечер, но ничего не изменилось
Сигареты совсем не спасают
Твое сердце у меня в кармане
И только кофе меня спасает.


Рецензии