***

Я не из тех поэтов, кто может сесть и написать из воздуха сорок поэм.
Честно сказать, я и не из поэтов совсем.
Не из художников, не из творцов,
Я из глуповатых слепцов.
Из тех, кто смеется из-за смотрящего прямым взглядом,
Из тех, кто плачет когда никого нет рядом,
Из тех, кто вместо сдержанности и аккуратности английской королевы
Безумствует и сыпет остроты направо и налево.
Из тех, кто вместо того, что бы приготовить пол стола красивой еды
Едва поставит и вскипятит воды,
Из тех, кто зверя любит больше людей
Из-за их глуповатый затей.


Рецензии