Творчество

Творчество...

Раздвоение личности!
И это хорошо, если только раздвоение...
Попытка
Хоть на миллиметр
Приблизиться к Богу.      
По чуть-чуть, понемногу...
 
Поиски
С пренепременными тупиками.   
Всплески, взлёты, бездна перед глазами!
Разочарование...
Само-
Копание, познание, бичевание...

Любовь ли? Смерть ли?
Прочие неприятности?
Всё - в топку! Всё - в котел!
Пусть бурлит, пусть варится!

И наплевать, что вы там думаете!
Только смотрите, читайте, слушайте...
Голосуйте руками, ногами, лайками...
Потому что без этого нет меня.


Рецензии
да. всё - в котел.
Марина Ивановна так же жила, говорят.

Солнце Клеш   04.11.2014 01:59     Заявить о нарушении
Ну хоть "на миллиметр приблизиться..."

С уважением

Ксения Пюшель   04.11.2014 02:22   Заявить о нарушении