К Тебе

В безмолвном крике,в течении лет,
Останусь в мгновении,даю тебе обет!

В скользящей,призрачной реальности,
В безумной глади серых масс,
Во всей красе игры скандальности,
В твоей бездонной силе глаз.

В твоем дыхании как в вечности пути,
Молюсь не забывай,ты только жди!

Бездомным путником к тебе иду.
Сквозь сотни лет скитаний,
Одой судьбой,одной тобой живу!
В мгновении былых свиданий.

В толпе безликих,в потоке фальши фраз,
Не променял надежду,на блики чуждых страз.

Нет свободы в обречении,нет жизни там..
Чего стоят сотни мнений,
Когда тело весит легче на девять грамм?

Я вернусь, взойду на рассвете,
Обнимешь крепко,прижмешь к груди.
Покажешь где играют наши дети,
Успокоишь нежностью прикосновения руки.


Рецензии