***

в моих словах гуляет хаос
не разобрать где правда,а где ложь
кругом они разбросаны как сети...
ловушку заготовила любовь
отчасти жалят,ранят,обжигают
порой влекут на свет,дают тепло
прости меня за всё,я сожалею
мои слова навек постигло зло.


Рецензии