Широкие плечи

Прижав к виску я истины курок,
боржу в пустыне,
не чувствуя ни рук, ни ног,
ни даже слог
Здесь пробываю только срок,
мечусь как запертый сурок -
самой собою же я в угол

Тот уголок он не глубок,
но почемуту на сей день суров
Песчанный ветер, ранит кужу, сушит губы
А в далеке блестит вода,
но как попасть бы мне туда
ведь ноги болше не несут меня,
знаю мне нужна волна -
а может и мужские плечи

Хочу чтобы ты нёс меня не отпуская до оаза,
подняв меня на страсти лазах
люби, целуй, не отпускай прошу меня!


Рецензии