Моим учителям...

Простые женщины не глядя на погоду,
Оставив свои личные дела,
Переступая через старые пороги
Несут свои усталые тела...

Они проходят личные досмотры,
А перед этим, вечный, паспортный режим...
Быть может опостылело им всё это до рвоты
И может быть, мечтают отдыхать уехать в Крым...

Но каждый день они идут в закрытые ворота,
Они...несут с собой тепло и доброту.
И может не увидят они здесь толпу народа,
И может, к ним вообще сегодня не придут...

С большим трудом пройдя..три лестничных пролёта,
Вы терпеливо ждёте в классе нас...
И мы, как пассажиры рейса на пилота,
На вас глядим и ловим смысл фраз...

Я вам, хочу сказать огромное спасибо!
Великим женщинам, моим учителям!
И может быть, в глазах моих не видно
За всё я очень...благодарен Вам!!!


Рецензии
Это очень хорошая тема. Учителя этого достойны.

Сергей Файнберг   19.04.2015 11:04     Заявить о нарушении
Это точно...достойны..))

Обрезков Сергей Владимирович   19.04.2015 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.