***

Огонь свечи, как вечное свеченье,
Манит к себе и предлагает отчищенье,
Успокоенье и поднятье настроенья,
Сжигая горечь огорченья.
Оно дает благое нам мышленье,
Что помогает нам в делах.
Оно, дарует исцеленье
"Младенцу" в Божеских руках.


Рецензии