Жду тебя в объятьях ночи

Жду тебя в объятьях ночи.
В сердце благодать.
Я считаю неба очи.
Нет – не сосчитать.

Я иду цветущим садом
В шорохе теней.
Если ты со мною рядом –
В мире нет ночей.

Сад глаза мне закрывает
Темнотой теней.
Ты идёшь, ночь рассветает.
Радостью огней.


Рецензии