Старость

Уходит поезд, беленький дымок
Височки незаметненько подкрасил
Без влаги вянет сорванный цветок
Лишь свеженький достоин кисти, масел.
Но время не щадит и меркнет свет,
Один остался, все ушли из круга.
Ты понимаешь, что надежды нет,
Вернуть нельзя, потерянного друга.
Оставим грустные раздумья на потом,
Ведь были и прекрасные моменты.
Листни же память, вспомни о былом,
Коль созидал, прими аплодисменты.


Рецензии