Любимые морщинки

Кто видит только, как лучится
И чище все с годами взгляд.
Как сердце милое стучится,
Как взгляды много говорят.
Кому увидеть красоту подвластно
В морщинах старческих у век.
Те жизнь прожили не напрасно,
Любимый рядом человек!


Рецензии
Очень душевно! Хорошие строки!
Понравились.
Благодарю Вас, Ольга.
С уважением,

Нина Аксенова   31.07.2015 21:33     Заявить о нарушении