Gangsta

 Текст песни . Женский вокал . Поп - r . n . b .

 Куплет 1 :

Одна обойма - запал любви .
Другая - пламя неверности .
К таким манерам ты не готов .
Стреляю метко из двух стволов .

Благословили переступить .
Без наказания , дав уйти .
Вот на пороге , не нужная .
Стучаться поздно , нарушила .

 Припев :

Сеньорита огня молча курит сигарету .
Gangsterito твоя носит пару пистолетов .
Дверь закрыта , а я лишь хочу побыть согретой .
Так что бита моя дама козырным валетом .

 Куплет 2 :

Теряю разум , иду ко дну .
Простые фразы , жизнь на кону .
Темно без света . Впусти , изволь .
Но под запретом твоя любовь .

Поранив сердце , могла убить .
Должна расскаяться , искупить .
А ты не в силах , простить мне всё .
Мишень остыла и сотни звёзд .


Рецензии