Искупаюсь в лунных лучах

Искупаюсь...
                в лунных лучах,
Разгоню...
                эту мокрую пыль.
Испугаюсь...
                в чужих мечтах,
Сохраню...
                эту тайную быль.
Растворяюсь...
                в твоих глазах,
Люблю...
                эту робкую мысль.
Возрождаюсь...
                в своих устах,
Утолю...
               эту бесценную высь.
Раскаюсь...
                в чёрствых умах,
Напою...
                эту бездонную зыбь.
Спасаюсь...
                в белых стихах,
Оброню...
                эту звёздную сыпь.


Рецензии
Мечта и нежность.... Тепла.

Николай Дикарев   20.05.2015 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.