Короткометражки - О кошках

Кошки не ждут - им не нужна стая.
Кошки не люди - кошки без крыльев взлетают.
А срываясь с оси - падают ровно на все четыре.
И всегда оправляются, как бы вы их не (лю-) били.


Рецензии