Блаженство..

БЛАЖЕНСТВО..
Неожиданно.. не произнеся ни слова.. Он подхватил Тебя на руки и в одно мгновение.. нежно и бережно.. опустил на лохматую шкуру какого-то зверя.. посреди комнаты..
Твоё дыхание ..остановилось..
Первая минута для Тебя оказалась.. просто минутой..
Еле слышно.. откуда-то из темноты тикал маятник часов..
Вдруг Ты услышала стук Его сердца.. совсем рядом.. будто на грани Твоей души..
Оно стучало ..ровно в два раза медленнее.. времени.. превращая вторую минуту - в две..
Третью - в четыре..
Четвёртую - в восемь минут..
Время растянулось и стало будто бы.. вязким.. как тёплый пластилин.. из которого Он лепил новые для Тебя чувства..
Ты.. возможно что-то говорила.. или пыталась сказать.. но..
слова.. Твои слова.. словно маленькие облака.. плыли величаво и красиво по густой и сказочно красивой.. дымчатой пелене Его комнаты..
А после.. будто какая-то неведомая сила.. сумасшедшим омутом-водоворотом.. снизу вверх и обратно.. затягивала Твоё тело.. маня и совращая неизвестностью..
Туда - где нет пошлости.. скромности.. хорошего и плохого..
Туда - где нет ни-че-го.. кроме Её величества..
.........Блаженства..
Лег Белчер
10 октября 2014г..


Рецензии