Антирекламное

Все дни проживаю явно.
Картина шикарна. Но
Нельзя забывать о главном -
Что большее нам дано...

Не стоит просить пиара
Ни в чём. Никогда. Нигде,
Пока раздаётся даром
Вниманье родных сердец.


Рецензии