Гы...

...эх...
росли бы сосиски на хлебных деревьях -
вот была бы красота-
совьешь гнездо и живи  себе в перьях,
все пофигу -
та власть или не та.

промаршировала очередная  мимо 
и
исчезла за поворотом,
а мы бы спокойно баловались бутербродом
не спеша
прожевывая
рОтом.


Рецензии