Пробуждение

День, когда свершилось первое убийство,
                Он близок так,
                Он относительно далёк.

Она несильно высока,
Длинные алые волосы.
Для него это красота,
Он оставляет раны - полосы.

Слеза плавно плывет по щеке,
Кровь капает с пальцев.
Не долго осталось ей,
Нельзя доверять красавцам.

Он высок, худощав, но крепок.
Умен, холоден, резок.
С ней он был очень мягок-
Дарил тепло одним взглядом...

Лезвие коснулось сердца!
Она больше не будет дышать.


Рецензии