Пощечина

Рука, щека, пощечина.
Довольно просто, согласитесь?
Для девушки Вашего роста,
          Тянитесь, тянитесь.

Я не буду смотреть свысока
И совсем не обижусь.
На какую способна Ваша рука
          Милость?

Вы меня называли подонком,
У подонка чиста душа,
Чище души ребенка.
          А Ваша?

Девичье сердце разбил
На сотни цветных кусочков
И больше совсем не мил.
          Точно? Точно.


Замах и движенье, резко
По наглой роже ладонью!
Напомнит о чувствах зверских.
          Вы помните? Я помню!


Рецензии