Первый снег

В одной девочке
Слишком много сладости
Мне всегда нравились мальчики
Способные только на гадости

И асы в силе трения
Без сомнения, ты попал в десятку
Я выпиваю уже шестую
и чувство не похожее на "скучаю" или "тоскую"

Как будто меня нашли поломанную по частям
И никак не соберут
Другие девочки когда такое на душе
Рыдают и пьют

Пью. Не рыдаю, но лучше б может и разревелась
а я не очень то вышла стерва
хотелось лучше - плохо училась
не понимаю. как так случилось.

В чем твой секрет?
Сегодня первый снег, сегодня первый снег мне снился
И ты, который не влюбился
В меня в ответ...


Рецензии