Миражи

Ты будешь со мной обниматься,
 И губы мои целовать,
А после, потом, расставаться,
 Чтоб мужа всегда обнимать.
Давай уже будем большими:
 Так если ты любишь - скажи!
Иначе мой сад будет тёмным,
 И в сердце всегда МИРАЖИ...


       2014г.


Рецензии