Среди ночи!

Ты просыпаешься среди ночи
Непонятно- поздно иль рано
Говоришь: "Опять кровоточит
На сердце ужасная рана"!

Я Тебя обнимаю поспешно,
Не понимаю, почему, как,
Наливаю Тебе любимый чай,
А Ты просишь: "добавь коньяк"!

Не пойму, зачем Ты страдаешь снова?
Не бойся,- я ведь с Тобой!
Пойми, эта боль уже в прошлом-
Это страшный был просто сон!

Не грусти, я с Тобой, я рядом,
Ничего мне больше не надо,
Чтобы Ты позабыл свое горе,
Потому всегда МЫ с Тобою.


Рецензии