Решение вопроса

Давным-давно ведётся этот спор
Он не закончен  с тех далёких пор.

Порой не закрывались, споря,  рты –
До драки даже, и до хрипоты.

Ответ среди вопросов сущей тьмы,
Искали предки, как и ищем мы.

Никто не смог никак найти ответ –
Так может быть, ответа даже нет?

Хотя, на взгляд иного молодца
Важнее спор о главности яйца.

Веками  пролонгируется спор
Не будет он закончен, но фурор

Поддерживает ловко – так что скор
Он собирает многих – и для ссор.

Не будет тут конечный приговор,
Разнять чтоб по углам грызенье свор.

Он бьёт, несясь в годах во весь опор.
Разносится, десантом мелких спор…

Ответ я раскрываю не с п е ш а ...
Таи
нс  тв  ен 
н а я 
Ра
бская
душа.


Рецензии