Первая в списке друзей

Ты все также первая в списке друзей,
Хоть давно уже не первая в жизни.
И смотреть на твой образ мне стало трудней.
Как забыть, как стереть о тебе мне все мысли?

Ни бывало и дня ещё без тебя,
Будь то в мыслях, в сети или в жизни.
Только ты от меня уже так далека,
Ты не хочешь быть рядом по жизни.

И когда о тебе я совсем позабуду,
Перестану я думать и горевать.
Может быть хоть тогда верить в дружбу снова я буду.
Буду жить и на все не смотреть свысока.

Но пока Ты все также первая в списке друзей.
Хоть и давно уже не первая в жизни.
И смотреть на твой образ мне стало больней.
Как забыть, как стереть о тебе мне все мысли?


Рецензии