Помиритесь, славянские братья!

Помиритесь, славянские братья!
Брат не должен быть брату врагом!
Вы примите друг друга в объятья,
Да не будет никто гордецом.

Русский брат уж готов к примиренью.
Брат-укрАинец, шаг за тобой,
Малый шаг ко взаимосближенью
И к победе над глупой враждой.

Неужели народ Украины
Ненавидит так русский народ?
Ведь недавно мы были едины,
Ведь славянский, один у нас род,

Ведь под Киевом Русь начиналась.
Так почто же в угоду врагам
Наша дружба легко так распалась,
Словно ветхая ткань, пополам?

Неужели Америка ближе?
Неужели вам НАТО родней?
Неужели для вас русский ниже,
Чем последний нацистский плебей?

Ах, опомнитесь, братья по крови!
Не вводите вы в хаос страну!
Лучше, сдвинув решительно брови,
Изгоните из душ сатану!

И, опомнившись, бросьтесь в объятья
Русским братьям без всяких придир.
Не должны жить родимые братья
Во вражде. И да здравствует мир!
 


Рецензии
К сожаленью, Америка ближе!
К сожаленью, им НАТО родней!
Потому что бандеровцев - "крыша"
И спасенье от злюк-москалей!
Мир Новороссии и Украине!

Александр Благовест   11.11.2014 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв! Вы кратко и чётко изложили суть моего стиха.)

Сергей Бороданёв   12.11.2014 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.