Побег вдвоём из мира людей

Город потехи ради
Пылью в лицо швырнёт,
И на пустой тетради
Ручка моя уснёт.

Я позвоню в надежде
Только тебе одной:
С кем ты, равно как прежде,
С городом иль со мной?
 
Я приложу все силы,
Чтобы мазком одним
Нарисовать картину:
Давай-ка мы убежим.

Туда, где шумят метели
И падает белый снег.
Время на самом деле
Там замедляет бег.

В тех же лесах дремучих
Сыщется нам приют.
Будет он самой лучшей
Из дорогих кают.

Там на пределе боли
Узнаем друг друга мы.
Чтобы, уйдя с  неволи,
Ставить на печь пимы.

Млеет в зимовье тёплом
Рыжей буржуйки стон.
Запотевают стёкла,
Булькает самогон.

Руки невольно к тайне
Тянутся не спросясь,
Здесь над мирком желаний
Сердце имеет власть.
 
Ласковые объятья
Ловят упругий стан.
Нервно торопят счастье
Обветренные уста.

Пусть нас согреет близость
Разгоряченных тел.
Повелевай мной снизу,
Будто я так хотел.


Рецензии
Здорово !!! Стих блеск ! Удачи и счастья !

Николай Чапурин   23.09.2015 14:18     Заявить о нарушении
За рецку поклон! Будь здрав!

Вячеслав Чуйко   23.09.2015 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.