Под наши песни

Мне просто нравится, так нравится
Себе придумывать проблемы

Ты просто повод, всего лишь повод
Чтоб продолжать одно и то же

И не было там ничего такого
Не билась я в твоих руках до дрожи

Мне просто надо, всего лишь надо
О ком-то думать под эти песни

Пусть будет образ, просто образ
Я даже не хочу быть вместе

Но как-то странно, от идеальных
Я ухожу в разгаре бала.

Я уезжаю под наши песни...
И лучше б я тебя не знала


Рецензии