Эмоциональный убийца

******* ********

Бывает, когда душит так изнутри,
Сжимает всю душу до боли,
Ломает крылья и адски горит,
Испепеляет тебя без остатка.

Ты не можешь терпеть,
Распирает и давит сверху.
Мечтаешь лишь исчезнуть
И встать навстречу ветру.

Сердце как будто разъедает
На мелкие кусочки, из ревности:
Голову ею моментально затопляет,
Разуму ни миллиметра не оставляет.

Ты хочешь разреветься,
Но не можешь, что-то мешает,
Не знаешь, куда бы деться,
Мечешься как к клетке.

Безумное чувство несвободы
От чувств и эмоций. Не спастись.
Остаётся только смириться.
И надеяться, что отпустит.



03/11/14

P. S. В названии слово "эмоциональный" должно быть в кавычках.


Рецензии