Детям

Мы были молоды,шутили
Над теми, кем стоим сейчас,
Мы были юны и бранили
Все то, что говорим подчас.

Теперь неслушают другие,
Другими улицы полны.
Глаза, как небо, голубые
И мысли ясны и чисты.

Круговорот воды в прирде
Порой, как солнца оборот,
Уносит судьбы, мысли, годы...
Лишь незабудка все цветет.

И праздник жизни не устанет
Цветы на клумбах распускать,
Ну а садовник будет дальше
Подвявшие листы снимать.

Весна, зима, стихии, бури,
Все будет мельтишить в глазах.
И только первый снег почуяв,
Мы ищем крест на куполах


Рецензии