Возвращайся

Сквозь следы мои, сквозь расстояния,
отзовись, возвращайся обратно.
Я любви прошу, как подаяния,
отогрею её аккуратно.
Сквозь преданья, рыданья и выстрелы...
Возвращайся. Не вместе бессмысленно.


Рецензии