Мужики!

Меня надо расстрелять, чтоб народ не баломутил!
Меня надо посадить, да стар уже- не будет всходов.
Я ору: Виноваты Сталин, Брежнев, Хрущев и конечно же Путин!
Самый главный в России враг народов:

Нападает он, сука на Украину,
Так, глядишь, доберется и до Европы.
На него не один народ горбатит спину-
Хитроват, мужик,- знает все дорожки и тропы;

Как половчее Крым отсобачить,
Может Аляску вернем- дело случая...
И не пиар это все, а это значит-
Встала с колен наконец таки Русь могучая!

Я- народ, я мужик, я быдло- скотина рабочая,
А в крови у меня- любовь и мир к любому народу-
Да я и кровь отдам, кров, работу, деньги и прочая...
Не топчите мою землю- нет тут места всякому сброду!

Ты попал в беду- приходи- не заперты двери-
Поделюсь я с тобой и беду разделю- все полегче станет.
Вместе много добра наживем- перемелем потери,
Да и нас, мужиков, будет больше- решать сможем все сами...

А давайте мужика расстреляем-посадим, чтоб не баламутил!
В депутатах останутся одни лишь честные люди.......

Мало всже нас, мужиков, таких как Путин-
Давайте ж вместе держаться будем!


Рецензии