Нет

Последний оплот.

Плывёт, как плот,
Как плот плывёт
Последний прошлого оплот.
Когда-то будущим он был...
Исчез... и не воскреснет пыл...

Вот источающий елей
Мавзоо- зоомавзолей.

А в нём – опять же, не москвич,
Но, так же, Дорогой Ильич.

В дверь бьётся люда серый клин –
Коммунистический – один –
Бесплатный выход, как и вход –
И на халяву прёт народ

В тот светлый и прекрасный мир,
Где уж давно его кумир!

Народ доволен – так и прёт,
В экстазе бьётся там народ!

Построен коммунизм бесплатный
В подвала почивальне.

Прямой дорогой в коммунизм!
Капитализм-нонконформизм
Тут коммунизмом посрамлён –
Всемирный коммунизм – резон!

Ведь там, где мумии лежат –
Там будущего светлый взгляд.
Но только сделай платный вход –
Свет коммунизма пропадёт!

Закрой ты в коммунизм портал –
И всё! И коммунизм пропал.
Тогда рассыплется трухой
Их вождь великий и немой.

Немое ведь ему кино
Важнейшим из искусств дано.

Теперь важнее Интернет –
И….

По миру Интернет
Зовётся так – Инет.

Местами Интернет –
И не, и нет и - нет!
Инне, иным – и нет!

Пока что – то не ложь
И как ты не тревожь -
Его ты не подкупишь,
Его ты не возьмёшь!
А сеть она свободна
И не подчинена.
Последняя сегодня,
Хоть к зависти, - одна.

И потому частенько
Атака ДДОС грядёт –
Она Инет сбивает,
Она его кладёт.

И где же Интернет?
И нет, и нет, Инет!

А прошлого оплот
И в будущем живёт...

Д-р Пилюлькин.

Доктор Пилилькин

Пилит бюджет
Без перерывов
На полдник, обед!

Вот Д-р овосек
Рубит бюджет
Без перерывов
На ужин, обед.

И где же есть бюджет?
И нет, и нет, Инет
О том молчит...
А если говорит,
То всё равно бюджет
И нет, и нет, и нет.

Пух  Винни.

Есть истина в вине,
Есть истина в Винне.
Есть истина в ВинниL
Винил, винтил виниL.
И Винни 50...


Рецензии