Свет твоих очей...

Свет твоих пленительных очей
Растревожил чувства, словно ветер,
Окунувший жёлтый лист в ручей,
И пропевший крышам песнь о лете.
Слов твоих хрустальный, нежный звук
Поцелует сладко прямо в душу.
Как осеннего дождя по окнам стук,
Как волна, влекущая на сушу.
Улыбаясь, даришь ты тепло,
Таят даже льдины в Антарктиде.
Рядом ты - уютно и светло.
Нет тебя - и белый свет не виден.
Легкою походкой проплывая,
Затмеваешь ты корабль Грина.
"Посмотрите, на неё! Какая!"-
Как в закатном золоте картина.


Рецензии
КРАСИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!

Оксана Ревкова   06.04.2015 14:50     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось))

Александр Кячин   07.04.2015 09:58   Заявить о нарушении