Положи в мои ладони счастье...

Положи в мои ладони счастье,
что бы им умыться ранним утром.
Тронь нежнее тонкое запястье,
чтоб любовь твоя казалась чудом.
Ты дотронься губ моих не смело,
чтоб узнать дрожащее дыханье.
Проведи ладонью мне по шее,
наших душ познай одно слиянье.
Проскользни губами по изгибам,
моего чарующего тела.
Узнавай по стонам и мотивам,
то что я давно с тобой хотела.


Рецензии