Палитра пробуждения

Из тихой ясности лазури,
Из синевы небытия,
Взорвался грозный пурпур Бури
Набатом явленного Дня!..

И началось Миротворенье
В сиянье Света и Любви!..
И в звездном вихре вдохновенья,
И в золотых лучах Зари!..

И раздвигая тьму сознанья,
И фиолетовый зенит,
Проснулось Сердце Мирозданья,
И Солнем огненным Горит!..


Рецензии