Исповедь

               

Навряд ли стану я поэтом:
Не столь способен и не молод.
Уйду, простившись с белым светом,
Но на моей душе – не холод.

Я к жизни не был равнодушен:
Любил жену свою безумно
И  людям я всегда был нужен,
Работал я благоразумно.

В компаниях я был не скучен,
А за  столом был запевалой.
С соседями всегда был дружен
И уваженья мне хватало.

Старался помогать я людям
(За что меня и уважали).
На Небесах скажу я Судьям,
Чтоб снисхождение мне дали

Аккорд прощальный мной не сыгран:
Я не закончил свою песню.
Поэтом я пока не признан,
Но соло допою я с честью.


Рецензии
БлагоДарю Бога, что есть такие хорошие люди как ВЫ!

Зулайка Суюналиева   24.12.2014 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.