Отпускаю тебя, вновь отпускаю

Отпускаю тебя, вновь отпускаю,
Словно птицу в заветное  небо.
Не взлететь нам вместе, я знаю
И надежды так тают бесследно.
Сердце бьется, зажатое в клетке,
Так бывает со всеми нами порою.
И стою я на радужном перекрестке,
Но душа остается все же с тобою.


Рецензии