Как раньше...

Наверное, никто не знает -
Когда успели стать мы старше?
Но тот ребенок всё мечтает
И очень хочется как раньше:

По осени ловить те взгляды,
Что чужды только нам двоим
Ведь мы, как роботы с программой
- Нашли наш общий алгоритм


Рецензии