Своим стихам я не даю имён

Своим стихам я не даю имён
Незнаю сколько было их и будет.
Я не грущу по поводу их судеб
Когда-нибудь мы вместе их прочтём
Ты сядешь, взяв ту самую тетрадь
Отыщешь нужные страницы
И голос твой польёться,заструится:
Ты будешь мне мои стихи читать.
Прочтёшь одно, посмотришь на меня
А взгляд твой будет тих и безмятежен
И помолчав, ты скажешь нежно-нежно:
«Пожалуйста, ты береги себя»!


Рецензии