Лезвие

Мы блуждаем по краю лезвия
как русалки с кривыми ногами.
Все безумно…
бездумно…
но – весело!
Жизнь изъедена зеркалами.

Я не буду вопить от боли
и кричать…
А скулить – нет времени.
Я не буду искать героя
(его нет в моем отражении).

И мазком изумрудной желчи
замахнусь на открытые раны.
Нарисую на ржавом лезвии
нить следов зелено-кровавых…

Я не буду кричать от боли
и вопить…
А роптать – нет времени.
Я не буду искать изгоя
(его нет в моем отражении).

               
                03.11.2014г.


Рецензии