Любовь горит, меня сжигая

Свиданья наши , словно за туманом,
Остались сизой дымкой на душе.
Слова наплыли горечью обмана.
Расстались, но тоскую о тебе.
          Припев: Любовь горит, меня сжигая.
                Ты позвони же, позвони.
                Ну не молчи- я умоляю.
                На встречу руки протяни.

Зову любовь, а отвечает эхо.
Я жду её, как милость от судьбы.
Прошу:- Вернись, пусть расцветает лето,
А не овеет холодом зимы.
          Припев:

Тогда растает лёд тоски и боли.
Нахлынут счастья радостные дни.
Твои- я верю, чувства не остыли.
Мой в телефоне номер набери.
          Припев:

И твой звонок набатом разнесётся.
В тиши услышу голос дорогой.
Ведь любим, но зачем же расстаёмся.
Я жду тебя- поговори со мной.
          Припев:


Рецензии