Таков Уж Я

Я жму на гашетку по полной,
Я лечу по дороге Дождя.
Видно, гибну я в битве упорной...
Да, таков уж я...без тебя...
Струны рвутся, гитара плачет
От печальной песни огня.
Сердце больше в груди не скачет.
Да, таков уж я...без тебя...
Я кручу барабан револьвера,
Ведь никто не держит меня.
И мерва во мне в любовь вера.
Да, таков уж я...без тебя...
Бесполезно кидаться мне в ноги,
Умираю я все же любя.
Не прошу я о Божьей подмоги.
Да, таков уж я...без тебя...
Все идет к концу роковому,
Затянулась на шее петля,
Но взову я к краю родному.
Да, таков уж я...


Рецензии