Жизнь?

Немые люди бродят в долине
Не произнося прокаженных слов
Их мысли давно увязли в иле
Не вытащит их даже стая слонов

На лица их маски из глины надеты
Скрывают эмоции ложных снов
Они не творцы вселенной этой
Никто из них истинно жить не готов


Рецензии