Сегодня, Ангел мой, позвал меня тихонько

Сегодня, Ангел мой, позвал меня тихонько,
Проснись, Душа моя, и посмотри на небеса.
И улыбнувшись, ты поверишь непременно
В происходящие   все   жизненные  чудеса.
Ты воспаришь, начнешь писать  стихами,
Души своей сердечные порывы всем даря.
Я поддержу, Душа моя, радужными образами,
Волшебный, яркий мир красивых грез творя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.